Ingredientes:
5000g Farinha de Trigo
70g Fermento seco Massa Doce
1250ml Água gelada 0°C
1200g Fubá
850g Açúcar refinado
500g Margarina
4 Ovos (200g)
175g Leite em pó
100g Sal
50g Melhorador
Fubá para decorar
Modo de preparo:
Misture a farinha e o fermento biológico seco. Logo após, acrescente os demais ingredientes secos.
Acrescente a margarina e os ovos. Adicione água aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.
Divida a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos coberto com um plástico.
Modele, passe no fubá e coloque em formas untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 70 minutos em local fechado.
Leve para assar em forno lastro a 180°C ou em forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
Broa de Milho
Ingredientes:
5000g Farinha de Trigo
70g Fermento seco Massa Doce
1250ml Água gelada 0°C
1200g Fubá
850g Açúcar refinado
500g Margarina
4 Ovos (200g)
175g Leite em pó
100g Sal
50g Melhorador
Fubá para decorar
Modo de preparo:
Misture a farinha e o fermento biológico seco. Logo após, acrescente os demais ingredientes secos.
Acrescente a margarina e os ovos. Adicione água aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.
Divida a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos coberto com um plástico.
Modele, passe no fubá e coloque em formas untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 70 minutos em local fechado.
Leve para assar em forno lastro a 180°C ou em forno turbo a 160°C por aproximadamente 30 minutos.