Broa de Milho


Image

Ingredientes:

5000g   Farinha de Trigo

70g       Fermento seco Massa Doce

1250ml  Água gelada 0°C

1200g   Fubá

850g     Açúcar refinado

500g     Margarina

4      Ovos (200g)

175g     Leite em pó

100g    Sal

50g       Melhorador

Fubá para decorar

 


Modo de preparo:

Misture a farinha e o fermento biológico seco. Logo após, acrescente os demais ingredientes secos.

Acrescente a margarina e os ovos. Adicione água aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.

Divida a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos coberto com um plástico.

Modele, passe no fubá e coloque em formas untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 70 minutos em local fechado.

Leve para assar em forno lastro a 180°C ou em forno turbo a 160°C  por aproximadamente 30 minutos.

 

Veja outras dicas e receitas


Broa de Milho


Image

Ingredientes:

5000g   Farinha de Trigo

70g       Fermento seco Massa Doce

1250ml  Água gelada 0°C

1200g   Fubá

850g     Açúcar refinado

500g     Margarina

4      Ovos (200g)

175g     Leite em pó

100g    Sal

50g       Melhorador

Fubá para decorar

 


Modo de preparo:

Misture a farinha e o fermento biológico seco. Logo após, acrescente os demais ingredientes secos.

Acrescente a margarina e os ovos. Adicione água aos poucos. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.

Divida a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos coberto com um plástico.

Modele, passe no fubá e coloque em formas untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 70 minutos em local fechado.

Leve para assar em forno lastro a 180°C ou em forno turbo a 160°C  por aproximadamente 30 minutos.

 

Veja outras dicas e receitas