Brioche para Padaria


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Ingredientes:

 

Esponja

1500 g de Farinha de Trigo

50g fermento Seco Massa Doce

725 ml água

Modo de preparo:

Misturar e deixar descansar 40 minutos.

 

Reforço

1500g de Farinha de trigo

350g açúcar

250g de margarina

200g de leite em pó

60 g sal

30 g de melhorador

6 ovos

(+ponto na água) se necessário


Modo de preparo:

Após o descanso da esponja, acrescente os demais ingredientes. Bata a massa até ficar lisa e enxuta.

Deixe descansar por 15 minutos.

Divida em pedaços de 400g. Modele em tranças e coloque para fermentar. Pinte na metade do crescimento.

Leve para assa em Forno lastro 190° por aproximadamente 35 minutos ou Forno turbo 160° por aproximadamente 35 minutos.

Veja outras dicas e receitas


Brioche para Padaria


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Ingredientes:

 

Esponja

1500 g de Farinha de Trigo

50g fermento Seco Massa Doce

725 ml água

Modo de preparo:

Misturar e deixar descansar 40 minutos.

 

Reforço

1500g de Farinha de trigo

350g açúcar

250g de margarina

200g de leite em pó

60 g sal

30 g de melhorador

6 ovos

(+ponto na água) se necessário


Modo de preparo:

Após o descanso da esponja, acrescente os demais ingredientes. Bata a massa até ficar lisa e enxuta.

Deixe descansar por 15 minutos.

Divida em pedaços de 400g. Modele em tranças e coloque para fermentar. Pinte na metade do crescimento.

Leve para assa em Forno lastro 190° por aproximadamente 35 minutos ou Forno turbo 160° por aproximadamente 35 minutos.

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